Cuisinier(ère) EHPAD Le Val de Moine (H/F) - Centre Intercommunal d'Action Sociale de Cholet
Référence : O049241028000903
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cholet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité directe du responsable de cuisine et en collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous aurez pour mission d'assurer une cuisine de qualité adaptée au public accueilli (personnes âgées et personnes en situation d'handicap).
Préparer les repas "faits maison" adaptés aux besoins des résidents dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
S'assurer de la qualité du service
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériel de cuisine
Participer à l'élaboration des menus et à la préparation des commandes en collaboration avec le responsable de cuisine
Réceptionner et contrôler les livraisons
Animer des ateliers cuisine avec les Résidents
Horaires du matin ou du soir
Travail un week-end sur quatre
Station debout prolongée et manutention de charges
Profil recherché
Diplômes
CAP cuisine exigé
Expérience similaire souhaitée
Savoirs
Maîtriser les règles de préparation culinaire
Maîtriser les techniques et règles de conservation et de conditionnement des denrées
Maîtrise et respect de la méthode HACCP
Connaissance des besoins spécifiques de la population âgée dépendante
Savoir-faire
Sens de l'organisation (réactivité, adaptabilité et rigueur dans le travail)
Esprit d'initiative et autonomie dans les tâches confiées
Savoir proposer et innover
Savoir-être
Aptitudes relationnelles et sens de l'écoute
Aptitudes au travail d'équipe
À propos de l'offre
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Pour tous renseignements sur le poste, vous pouvez contacter Mme Karine GAGNEUX, Chef de Service (Tél. : 02.49.72.02.00)
Rémunération statutaire et indemnitaire + prime de fin d'année + prestations sociales CNAS et COS49 + titres restaurant + mutuelle avec participation employeur et contrat groupe prévoyance sous réserve d'éligibilité.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 27/12/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis