CUISINIER.E H/F
Référence : 2024-1734452
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Montluçon - Néris-les-Bains
- Localisation : MONTLUCON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier de Montluçon-Néris les Bains (03), d’une capacité totale de plus de 1200 lits, recrute 1 cuisinier(e) à 100% pour le Centre de Production Culinaire.
CDD renouvelables selon les avis sur la manière de servir.
Missions principales :
Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatif à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l’application des règles, procédures dans son domaine d’activité
Elaboration des recettes sur la base de fiches techniques
Dressage et conditionnement des préparations culinaires
Réalisation des assaisonnements des entrées pour le secteur froid
Réalisation de prestation traiteur pour des manifestations internes ou externes
Connaissances :
Communication
Diététique
Logiciel dédié aux recettes
Produits et fournisseurs
Techniques culinaires
Equipements et technologie du matériel
Hygiène – sécurité – environnement
HACCP
Horaires
7h00/14h40, du lundi au vendredi, Travail 1 week-end sur 4 et férié…
Diplômes requis :
CAP / Bac professionnel cuisinier, charcutier/traiteur, boucher, pâtissier obligatoire ou expérience significative en cuisine traditionnelle et/ou collective
Personne à contacter pour plus de renseignements :
M. ADENET
Responsable du secteur restauration
a.adenet@ch-montlucon.fr
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 24/10/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis