Cuisinier(e) en restauration collective H/F
Référence : 2025-1828937
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD Résidence de la Croix des Vignes
EHPAD Résidence de la Croix des Vignes - Localisation : 16 rue des montagnes 89130 TOUCY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Grille FPH € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Assurer la production des repas : déjeuner et diner en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire propres à la restauration collective pour environ 150 repas / jour
Effectuer une présentation de qualité des assiettes et plats servis
Réaliser les tâches de nettoyage et d'entretien des outillages et des locaux utilisés
Assurer ponctuellement la réception des denrées
Profil recherché
Diplôme, équivalence ou expérience requise pour assurer la prestation en autonomie
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Expérience, organisation, aisance relationnelle, maîtrise technique
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
EHPAD Résidence de la Croix des Vignes
Descriptif du service
Equipe de 3 cuisiniers présents à raison de 1 le matin et 1 l'après-midi et soir
hormis le week-end (1/3 travaillé)
À propos de l'offre
-
Travail 35h par semaine en matinée ou soir
un week-end de travail sur 3 en 12h
-
Décrets n°
2016-636 du 19 mai 2016
2016-1705 du 12 décembre 2016
2017-1736 du 21 décembre 2017
2019-103 du 14 février 2019
2021-1826 et 1827 du 24 décembre 2021
2022-1658 du 26 décembre 2022
2024-52 du 30 janvier 2024 -
Vacant à partir du 01/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis