CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE H/F
Référence : 2025-1801280
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD Résidence de La Belle
EHPAD RESIDENCE DE LA BELLE - Localisation : MAREUIL EN PERIGORD
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le poste consiste en la préparation des repas destinés aux résidents (entrées, plats chauds et desserts) en respectant les besoins de chaque résident en matière d'allergènes, d'alimentation adaptée(régime), de texture (hachée, mixée), au portage de repas à domicile et au personnel. Le nettoyage de votre poste de travail et du matériel fait également partie des tâches qui vous incombent.
Profil recherché
Expérience impérative en cuisine, autonomie, rigueur, goût du travail en équipe, diplôme (CAP, BEP ou équivalent) exigé
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Cuire des viandes, poissons ou légumes - doser des ingrédients culinaires - mélanger des produits et ingrédients culinaire - préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher...)- éplucher des légumes et des fruits
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L'EHPAD DE MAREUIL EN PERIGORD, établissement de 100 lits, un SSIAD de 50 places, un accueil de jour de 6 places et un service de portage de repas à domicile est situé entre Périgueux et Angoulême.
Descriptif du service
Le service cuisine-restauration, composé de 4 cuisiniers dont un responsable et de 6 ASH, assure la préparation et la distribution des repas destinés aux résidents et au personnel de l'établissement mais également la gestion d'un service de portage de repas à domicile.
À propos de l'offre
-
Horaires variables selon la semaine, travail le week-end.
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/02/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis