CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE H/F

Référence : 2025-1801280

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EHPAD Résidence de La Belle
    EHPAD RESIDENCE DE LA BELLE
  • Localisation : MAREUIL EN PERIGORD
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le poste consiste en la préparation des repas destinés aux résidents (entrées, plats chauds et desserts) en respectant les besoins de chaque résident en matière d'allergènes, d'alimentation adaptée(régime), de texture (hachée, mixée), au portage de repas à domicile et au personnel. Le nettoyage de votre poste de travail et du matériel fait également partie des tâches qui vous incombent.

Profil recherché

Expérience impérative en cuisine, autonomie, rigueur, goût du travail en équipe, diplôme (CAP, BEP ou équivalent) exigé

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Cuire des viandes, poissons ou légumes - doser des ingrédients culinaires - mélanger des produits et ingrédients culinaire - préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher...)- éplucher des légumes et des fruits

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

directeur-adjoint@ehpadmareuil.fr

Qui sommes-nous ?

L'EHPAD DE MAREUIL EN PERIGORD, établissement de 100 lits, un SSIAD de 50 places, un accueil de jour de 6 places et un service de portage de repas à domicile est situé entre Périgueux et Angoulême.

Descriptif du service

Le service cuisine-restauration, composé de 4 cuisiniers dont un responsable et de 6 ASH, assure la préparation et la distribution des repas destinés aux résidents et au personnel de l'établissement mais également la gestion d'un service de portage de repas à domicile.

À propos de l'offre

  • Horaires variables selon la semaine, travail le week-end.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser