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Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS046GNC-97753
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement des écoles de gendarmerie nationale
- Localisation : Gramat
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- service du petit déjeuner (occasionnel)
- confection des préparations chaudes et froides et pâtisseries
- distribution des préparations chaudes
- entretien des matériels et locaux mis à sa disposition
- plonge batterie
- application de la méthodologie HACCP (HAZARDS ANALYS CRITICAL CONTROL POINTS)
- application des notes de service du directeur du cercle
- contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement...)
- distribution de repas ponctuels aux stagiaires sur site
Votre environnement professionnel :
Activités du service
L’équipe de production assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat.
Composition et effectifs du service
1 directeur cercle mixte (sous-officier)
1 gérant (sous-officier)
1 chef de cuisine (civil) - 3 cuisiniers (2 civils – 1 gendarme adjoint volontaire)
1 chef de salle (civil) - 3 serveurs (2 civils – 1 gendarme adjoint volontaire)
Liaisons hiérarchiques
directeur du cercle mixte, en son absence le gérant
chef de cuisine
Liaisons fonctionnelles
tous les personnels du cercle mixte, les consommateurs.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser niveau initié requis
Savoir travailler en équipe niveau maîtrise requis
Savoir analyser niveau pratique requis
Savoir-être
savoir s'adapter niveau maîtrise requis
avoir le sens des relations humaines niveau maîtrise requis
Vos perspectives :
Adaptation des compétences en lien avec les évolutions du poste
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Centre national d’instruction cynophile de la gendarmerie
Avenue du Colonel Puyaubert – Le Ségala
46500 GRAMAT
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
cuisinière / cuisinier
RMFP : ERLOG022
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- le régime indemnitaire est celui du ministère de l'intérieur ;
- les heures supplémentaires effectuées sont compensées par une récupération horaire ou par une indemnisation financière (IHTS) ;
- le cycle de travail est de 38 heures par semaine (soit de matin de 6h à 14h, soit l'après-midi de 12h30 à 20h - horaires variables) avec attribution de 16 jours de réduction de temps de travail (RTT) ;
- les heures supplémentaires effectuées sont compensées par une récupération horaire ou par une indemnisation financière (IHTS).
- permis VL
Qui contacter ?
directeur du cercle mixte : 05.65.10.16.99 – cmg.cnicg@gendarmerie.interieur.gouv.fr
section commandement : 05.65.10.14.39 - cnicg+brh.civil@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis