Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS046GNC-96252
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement des écoles de gendarmerie nationale
- Localisation : GRAMAT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- service du petit déjeuner (occasionnel)
- confection des préparations chaudes et froides et pâtisseries
- distribution des préparations chaudes
- entretien des matériels et locaux mis à sa disposition
- plonge batterie
- application de la méthodologie HACCP (HAZARDS ANALYS CRITICAL CONTROL POINTS)
- application des notes de service du directeur du cercle
- contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement...)
- distribution de repas ponctuels aux stagiaires sur site
Votre environnement professionnel :
Activités du service
L’équipe de production assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat.
Composition et effectifs du service
1 directeur cercle mixte (sous-officier)
1 gérant (sous-officier)
1 chef de cuisine (civil) - 3 cuisiniers (2 civils – 1 gendarme adjoint volontaire)
1 chef de salle (civil) - 3 serveurs (2 civils – 1 gendarme adjoint volontaire)
Liaisons hiérarchiques
directeur du cercle mixte, en son absence le gérant
chef de cuisine
Liaisons fonctionnelles
tous les personnels du cercle mixte, les consommateurs.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau maîtrise / requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau initié / requis
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise / requis
Savoir analyser
niveau pratique / requis
Savoir-être
savoir s'adapter
niveau maîtrise / requis
avoir le sens des relations humaines
niveau maîtrise / requis
Vos perspectives :
Adaptation des compétences en lien avec les évolutions du poste
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Avenue du Colonel Puyaubert – Le Ségala -46500 GRAMAT / Centre national d’instruction cynophile de la gendarmerie
Code RMFP : ERLOG022
Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- le régime indemnitaire est celui du ministère de l'intérieur ;
- les heures supplémentaires effectuées sont compensées par une récupération horaire ou par une indemnisation financière (IHTS) ;
- le cycle de travail est de 38 heures par semaine (soit de matin de 6h à 14h, soit l'après-midi de 12h30 à 20h - horaires variables) avec attribution de 16 jours de réduction de temps de travail (RTT) ;
- les heures supplémentaires effectuées sont compensées par une récupération horaire ou par une indemnisation financière (IHTS).
- permis VL
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
directeur du cercle mixte : 05.65.10.16.99 – cmg.cnicg@gendarmerie.interieur.gouv.fr
section commandement : 05.65.10.14.39 - cnicg+brh.civil@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le) signé en page 2 par le candidat
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
2° de l’article L332-2 du CGFP.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis