Cuisinier(e)- Agent d'entretien des locaux communaux - COMMUNE DE TREBRIVAN
Référence : O022250417000411
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Trébrivan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Dans la perspective d'un départ en retraite vous effectuerez une période de tuilage avec l'agent concerné. Vous aurez en charge l'organisation, la gestion et la production des repas servis au restaurant scolaire (20 repas en moyenne).
Accueil et service à table en lien avec le personnel de l'école.
Une expérience en restauration collective est souhaitée.
Vous aurez également en charge le nettoyage des bâtiments communaux (scolaires, salle polyvalente et mairie).
1- Assurer la production journalière des repas sur un plan qualitatif et quantitatif, dans le respect des procédures relatives à la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées. Préparer le service (dresser les tables te mettre les couverts) dans le respect des règles d'hygiène, acheminer les plats et servir en lien avec le personnel de l'école. Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel. Assurer la relation avec les fournisseurs: gérer les commandes et les stocks de matières premières; réceptionner, contrôler et stocker les arrivages dans le respect des normes en vigueur, assurer la traçabilité des denrées.
Gérer le linge de l'école.
2- Assurer le nettoyage/entretien des locaux communaux (locaux scolaires, salle polyvalente et mairie) et des matériels dans le respect des règles d'hygiène. Recenser les besoins en fournitures, matériels, produits d'entretien et gérer leur approvisionnement.
3- Mission secondaire: accompagnateur(trice) dans le car scolaire transportant les enfants
entre les écoles du R.P.I TREBRIVAN- LOCARN, matin et soir.
Profil recherché
Titulaire du CAP cuisine et/ou du BEP cuisine et/ou du BAC PRO restauration.
Formation et/ou expérience en restauration collective .
Connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective.
Connaissance des obligations liées à l'hygiène, la santé et la sécurité au travail.
Avoir un comportement adapté en milieu scolaire.
Etre autonome, avoir de la rigueur, avoir le sens de l'organisation, savoir gérer les stocks.
Permis B obligatoire.
À propos de l'offre
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Adresser par courrier: CV, lettre de motivation (le cas échéant : dernier arrêté de situation administrative) à:
Monsieur Le Maire
Mairie
1, Place de la Mairie
22340 TREBRIVAN
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 18/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis