CUISINIER RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) - COMMUNE D'URRUGNE
Référence : O064250117000192
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Urrugne
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Cadre C ou B Filière technique € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La commune d'Urrugne a fait le choix de mieux maîtriser l'alimentation des enfants et des publics fragiles en se dotant de sa propre cuisine centrale.
Vous aurez comme première mission la mise en ½uvre du futur service de restauration, qui verra le jour au dernier trimestre 2025. Vous organiserez et gèrerez ensuite les moyens concourant au fonctionnement continu du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (au moins 450 repas/jour dont 80 en liaison froide pour le portage des repas, et le reste en liaison chaude pour les écoles).
Sous l'autorité du directeur du pôle éducation jeunesse, vous aurez en charge :
- La mise en ½uvre des orientations de la commune en faveur d'une restauration collective durable (étroite collaboration avec la production maraîchère municipale, en complément d'un approvisionnement auprès des producteurs locaux notamment).
- L'encadrement d'équipe et la gestion des services de restauration collective et de l'entretien des bâtiments communaux.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o064250117000192-cuisinier-responsable-service-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences et qualités requises
* Formation : CAP ou Bac professionnel Cuisine validé par une expérience significative en restauration collective
* Maîtrise des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des techniques de base en cuisine
* Maîtrise de la règlementation applicable en restauration collective, notamment des règles HACCP et des normes d'hygiène et de sécurité et des dispositions de la loi EGALIM
* Gestion administrative et financière. Capacité à suivre un budget et à maîtriser des coûts
* Compétence en pâtisseries maison appréciée
* Capacité d'adaptation à des contraintes spécifiques (régimes alimentaires, allergies, PAI...).
* Autonomie, sens de l'organisation et des responsabilités
* Qualités relationnelles et managériales
* Capacité à organiser un service et à formaliser des procédures
* Capacité de gestion des imprévus
* Connaissance et sensibilisation aux enjeux de l'alimentation durable
* Maîtrise des logiciels de gestion
* Permis B
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser à l'attention de Monsieur le Maire, Philippe ARAMENDI, lettre de motivation et curriculum vitae par courriel, à l'adresse suivante : recrutement@urrugne.eus
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance