CUISINIER
Référence : DEF_21-00037353
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : / 57230 BITCHE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense Phalsbourg (GSBdD PBG) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétences. Le GSBdD PBG soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 3 pôles pour assurer le soutien des unités.
Au sein de son organisme de rattachement l'agent en poste assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service.
- Réaliser les traitements préliminaires des produits (décartonage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection).
- Réaliser les opérations élémentaires techniques de préparation à la production (habiller les poissons, tailler les légumes, parer les viandes).
- Confectionner les hors d'œuvre par assemblage
- Participer à la confection des entrées chaudes.
- Réaliser de manière autonome des cuissons simples (grillades.).
- Participer à la réalisation des tâches élémentaires en centre de production alimentaire
- Utiliser les matériels adaptés aux quantités préparées et à la distribution des préparations culinaires
- Ravitaillement des plats ou des préparations pendant le service
Profil recherché
Expérience dans le domaine de la restauration
Compétences attendues
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ELABORATION DES MENUS
- REGLEMENTATION PREVENTION CONTRE L'INCENDIE
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION SANTE SECURITE AU TRAVAIL
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CREATIVITE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- fabien.pernin@intradef.gouv.fr
- audrey.paupert@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration payante sur place -
Travaux salissants
Heures supplémentaires
Travail possible le WE et les jours fériés -
Vacant à partir du 01/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis