CUISINIER
Référence : DEF_21-00023089
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE PARIS 27000 EVREUX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère permet de développer votre parcours de carrière. Sur l’emprise de la Base Aérienne 105 à Évreux, le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD), ayant pour mission l’Administration Générale et le Soutien Commun des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence, vous propose un poste de cuisinier.
Affecté à la succursale de restauration « l’Aviation » vous êtes désigné pour assurer la conception des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service pour environ 1200 couverts/ jour.
Vous faites partie intégrante d’une équipe composée d’une trentaine de personnes (civils et militaires) en relation directe avec le chef de cuisine et son second.
En tant que cuisinier, vous êtes également garant de l’application des protocoles en matière de fabrication (température, refroidissement…) et de production (qualitativement et quantitativement).
Participer à la production et à l’emballage des plats
Dresser et distribuer des produits culinaires pendant le service
Appliquer et contrôler les normes d’hygiène et de sécurité du travail
Effectuer ou contrôler le réassort des plats ou des préparations pendant le service
Assurer de manière autonome la confection des préparations maison : entrées chaudes, hors d’œuvre, plats et desserts
Entretenir et vérifier l’entretien des locaux , les équipements en respectant le plan de maitrise sanitaire ( PMS)
Utiliser les logiciels de gestion
Profil recherché
CAP cuisine obligatoire
expérience en restauration collective serait un plus.
Compétences attendues
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- frederic.hervieux@intradef.gouv.fr
- pauline.loreal@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Horaires de travail : 38H par semaine avec RTT (18). Permanences du soir 11h-18h30 (environ 2/mois) selon planning, récupérable. Travail 1 week-end / mois.
Restauration sur site gratuite. -
Station debout prolongée. Manutention de charge et exposition au froid et à la chaleur. Aptitude au contact alimentaire/métier de bouche.
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Vacant à partir du 01/07/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis