Cuisinier poste chaud (F/H) - VILLE DE LANDERNEAU
Référence : O029241118000287
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Landerneau
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Ville de Landerneau recrute son(sa) futur(e) cuisinier(ière) au poste chaud pour la cuisine centrale, qui produit annuellement 146 600 repas pour les enfants (5 écoles primaires publiques, 3 écoles privées et l'ALSH les mercredis et vacances scolaires).
En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en oeuvre de la production chaude des différents satellites dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Missions principales :
* Assurer la mise en oeuvre du plat chaud du jour
* Participer à l'élaboration des autres prestations alimentaires (entrées, desserts...)
* Mettre en application le Plan de Maîtrise Sanitaire
* Participer à la remise en état quotidienne des locaux et à la plonge
Missions secondaires :
* Participer à la réalisation du repas des anciens
* Préparer et assurer les livraisons dans le cadre du protocole Ville
* Participer à l'élaboration des fiches techniques en lien avec le responsable de
production
* Aider à la définition des besoins en l'absence du responsable de production
* Prendre les effectifs sur Concerto en l'absence du responsable de production
* Apporter un soutien aux autres tâches de la cuisine centrale en cas de nécessité
* Apporter un soutien à la livraison des sites annexes
* Etre acteur(trice) de l'éducation au goût des enfants et sensible au public des personnes âgées
Obligations et contraintes du poste :
* Travail au sein de l'unité de production
* Disponibilité / polyvalence
* Participation aux fêtes et cérémonies, dans le cadre du protocole Ville et pour le repas des anciens
* Existence de pics d'activités
* Adaptabilité en cas de problèmes techniques ou d'absences de personnels
Profil recherché
* Formation initiale dans les métiers de bouche
* Connaissance de l'ensemble des étapes d'élaboration, de confection et de livraison des repas
* Connaissance des méthodes et règles d'hygiène
* Rigueur, organisation et méthode
* Sensibilité au développement de la qualité des produits proposés (biologique, local...) et du fait maison
* Permis B exigé
Qui sommes-nous ?
Landerneau (16.819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et culturel.
À propos de l'offre
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Informations complémentaires:
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + contrat collectif prévoyance (avec participation employeur) + participation forfaitaire à la complémentaire santé si contrat labellisé + forfait mobilité durable + accès aux prestations du CNAS.
Merci de déposer votre candidature (lettre de motivation, CV, diplôme, dernier arrêté de situation administrative et/ou attestation d'inscription sur liste d'aptitude )
sur le site internet de la Ville, (https://www.landerneau.bzh/recrutement) pour le 17 décembre 2024 dernier délai. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 25/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis