cuisinier (ière)
Référence : MINT_BS033GNC-95538
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Nouvelle-Aquitaine
- Localisation : Cercle mixte régional de gendarmerie de Bordeaux Mess de Bouliac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Chargé au titre de serveur :
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ;
Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme
Appliquer les directives de la fiche journalière de travail
Effectuer les relevés de température
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher....)
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes
Dresser les plats et les assiettes pour le service (présentation, assemblage, finition...)
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels
Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux
Faire appliquer la réglementation d’hygiène et de sécurité du travail
Organiser et distribuer le travail de cuisine
Vos activités secondaires :
Effectuer la plonge vaisselle office et entretenir le petit matériel de restaurant
Effectuer le contrôle, la réception et le stockage des marchandises
Gérer les stocks de matières premières détenus en cuisine
Effectuer la plonge salle
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte assure, pour son activité principale, la préparation et le service de 40 à 300 repas jour. Il confectionne des repas à emporter pour les unités déplacés ou dont il a le soutien. Il propose des repas de type restauration rapide les soirs de la semaine. Des prestations particulières sont également réalisées comme : cocktail, buffet froid. Dans le cadre des différentes activités, il offre des prestations diverses de restauration et de prestation de service au profit des membres du cercle mixte. Il développe dans ces mêmes domaines, ses partenariats avec les autres services de l'état ou des collectivités territoriales auquel il peut apporter son concours. Dans le cadre des autres activités, il effectue au profit des membres : - des ventes d'articles professionnels (comptoir des ventes) - des prestations d'hébergement (hôtellerie) - des prestations bar
Composition et effectifs du service
1 ADC CSTAGN
1 N3A
1 ADJ CSTAGN
1 MDL/C CSTAGN
1 N2T
7 N3T
Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte
Commandant de région gendarmerie
Liaisons fonctionnelles
Gérant de site
Directeur du cercle mixte
Officier adjoint commandement
Commandant de région gendarmerie
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique à acquérir
Connaître les techniques culinaires
niveau maîtrise requis
Connaître la sécurité alimentaire
niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser
niveau maîtrise requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique requis
savoir s'adapter
niveau pratique requis
Vos perspectives : Second de cuisine
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique :
Cercle mixte régional de gendarmerie de Bordeaux
Mess de Bouliac
quartier Béteille – 33 270 BOULIAC
Emploi type et code :
Code RMFP : ERLOG022
Code REMI : FP2LOG05 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
régime indemnitaire du ministère de l’intérieur, horaires selon le règlement intérieur de la région de gendarmerie Nouvelle Aquitaine, horaires continus, permanence possible, établissement ouvert toute l’année renfort su le site de Bouliac.
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
ADC SAMMUT Directeur du cercle mixte 05-56-90-45-45 ou 06.15.69.37.68
cedric.sammut@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Bureau du personnel civil de la région Nouvelle Aquitaine 05-56-90-44-14
bpc.dao.rgna+mob-recrut-remu@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire, disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
2ème article L332-2 du CGFP.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis