Cuisinier H/F, site de Châtellerault
Référence : 2025-1794320
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers
- Localisation : Chatellerault
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
CUISINIER H/F
SITE DE CHÂTELLERAULT
CDI - TEMPS PLEIN
DES QUE POSSIBLE
Devenez un acteur de la santé par les saveurs ! Le CHU de Poitiers vous offre l’opportunité de mettre vos talents au service de ses patients et de vous investir dans un poste de cuisinier H/F en CDI.
Présentation générale du CHU
Composé d’environ 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s’étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l’ensemble du territoire de la Vienne.
Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d’appel régional et de recours pour les 1,8 million d’habitants du Poitou-Charentes.
Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d’activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne.
Description du poste
Missions générales du poste :
- Veiller au bon fonctionnement et à l’organisation de son poste pour une mise en euvre fluide et sans contrainte.
- Respecter le planning de production ainsi que les fiches techniques établies.
- Vérifier la conformité des produits relatifs à son domaine, la qualité des produits avant la mise euvre, pendant la mise en euvre et le respect des délais pour la présentation des produits en zone de conditionnement chaud, de préparation froide.
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
- Avertir son responsable de secteur de la détection d’une non-conformité.
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Le périmètre d’action :
- Le champ d’action du poste s’étend sur le secteur de la plonge batterie, du conditionnement chaud, des préparations froides et de la salle de tranchage
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Votre profil :
Titulaire d’un CAP/BEP cuisine ou BAC PRO restauration, vous disposez d’une expérience significative dans le domaine, idéalement en milieu de restauration collective ou liées au milieu alimentaire.
- Savoirs faire
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- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Travailler en équipe, en réseau et polyvalence sur d’autres postes sont obligatoires
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à la restauration collective
- Analyser et optimiser les stocks, la conformité, des produits et de l’équipement.
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- Savoir être : Organisé, Ordonné, Rigoureux, Soucieux du résultat et de la qualité du travail effectué.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 03/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis