CUISINIER H/F
Référence : 2024-1790873
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Fismes
- Localisation : FISMES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA), recrute pour renforcer son équipe en cuisine, un cuisinier (H/F).
Vos missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu
- Élaborer et confectionner des plats ou des repas en tenant compte des besoins et des demandes, tout en respectant les techniques et les normes d'hygiènes en vigueur
- Contrôler et maîtriser les techniques de cuisson suivant les protocoles en restauration collective
- Approvisionner en produits et matériel de son domaine
- Contrôler la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôler le suivi de la qualité de la prestation et réception
- Déconditionnement, déboitage, préparation et réalisation de cuisson : plat chaud ou froid
- Suivre la prestation finie, contrôler et enregistrer suivant les protocoles HACCP
- Assembler les chariots repas
- Nettoyer son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène
Poste à pourvoir au 1er mars 2025 en contrat à durée indéterminée à temps complet. Travail du lundi au dimanche ,un week-end sur deux en repos variable. Amplitude horaire : travail soit du matin, soit d'après-midi (fin de poste maximum 17h10).
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance