CUISINIER H/F
Référence : 2024-1603159
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique
CENTRE D'HEBERGEMENT ET D'ACCOMPAGNEMENT GERONTOLOGIQUE 27120 PACY SUR EURE - Localisation : 57 rue Aristide Briand 27120 PACY SUR EURE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon grille indiciaire FPH € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
REMPLACEMENT SAISONNIER DU 01 AU 25/08/2024
Temps plein (dont 2 W END/mois)
DIPLÖME EXIGE
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Formation ou qualification requise
- Expérience en cuisine collective et/ou en cuisine traditionnelle
Savoir-faire :
- Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients)
- Apprécier un niveau de cuisson
- Discerner des saveurs et des arômes
- Valoriser une préparation culinaire
- Travailler en équipe
- Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
- Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques
- Utiliser les équipements mécanisés au automatisés de cuisine
- Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des plats ou des présentations culinaires nouvelles ou originales.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique (CHAG) de Pacy sur Eure
"Etablissement public médico-social autonome spécialisé dans l'hébergement et l'accompagnement des personnes agées"
À propos de l'offre
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Ø Activités principales :
o Réalisation des traitements préliminaires de produits (lavage, déboitage, etc…)
o Elaboration de préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène, et des contraintes de fonctionnement
o Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités
o Dressage des préparations
o Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
o Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
o Isolation des lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
o Conseil de son responsable pour l’élaboration des fiches recettes
o Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements).
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Vacant à partir du 01/08/2024
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière