CUISINIER H/F

Référence : 2024-1603159

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique
    CENTRE D'HEBERGEMENT ET D'ACCOMPAGNEMENT GERONTOLOGIQUE 27120 PACY SUR EURE
  • Localisation : 57 rue Aristide Briand 27120 PACY SUR EURE
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Date limite de candidature : 30/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon grille indiciaire FPH € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

REMPLACEMENT SAISONNIER DU 01 AU 25/08/2024

Temps plein (dont 2 W END/mois)

DIPLÖME EXIGE

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

 Formation ou qualification requise

- Expérience en cuisine collective et/ou en cuisine traditionnelle

 Savoir-faire :

- Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients)
- Apprécier un niveau de cuisson
- Discerner des saveurs et des arômes
- Valoriser une préparation culinaire
- Travailler en équipe
- Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
- Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques
- Utiliser les équipements mécanisés au automatisés de cuisine
- Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des plats ou des présentations culinaires nouvelles ou originales.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique (CHAG) de Pacy sur Eure

"Etablissement public médico-social autonome spécialisé dans l'hébergement et l'accompagnement des personnes agées"

À propos de l'offre

  • Ø  Activités principales :

    o   Réalisation des traitements préliminaires de produits (lavage, déboitage, etc…)

    o   Elaboration de préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène, et des contraintes de fonctionnement

    o   Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités

    o   Dressage des préparations

    o   Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)

    o   Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation

    o   Isolation des lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène

    o   Conseil de son responsable pour l’élaboration des fiches recettes

    o   Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements).

  • Vacant à partir du 01/08/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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