Cuisinier (h/f) - SIVOS DENEUILLE FLEURIEL MONESTIER

Référence : O003241028000921

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Fleuriel
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Elaboration des menus
Contacts et commandes auprès des fournisseurs locaux
Fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
.

Elaboration des menus équilibrés
Commandes auprès des fournisseurs locaux et gestion des livraisons
Préparation des aliments, confection des repas et service dans les règles HACCP
Entretien, nettoyage et rangement des équipements, du matériel et des locaux

Profil recherché

Formations en cuisine traditionnelle et collective, règles HACCP

- SAVOIRS :
Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais) ou des plats spécifiques en fonction de pathologie enfantine ou de régime divers

- SAVOIR FAIRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.

Qui sommes-nous ?

Syndicat Intercommunal à VOcation Scolaire entre les communes de Deneuille-les-Chantelle, Fleuriel et Monestier en charge du transport scolaire, de la restauration scolaire.

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV à envoyer à
    sivos.deneuille03@orange.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Magasinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 10 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Serveur/serveuse

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 24 avril 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Aagent Technique des Espaces Verts - COMMUNE DE MOULINS

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale