Cuisinier (h/f) - OISSEL
Référence : O076241031000583
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Oissel
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Ville d'Oissel sur Seine recherche un cuisinier (H/F) qui sera intégré à la Direction de la Restauration et Entretien des locaux sous l'autorité de la responsable du service et qui aura pour missions de cuisiner et assurer la gestion du service au self du personnel municipal avec plusieurs services (70 à 80 convives)
Missions principales :
? Cuisiner et assurer le service en self pour 70 à 80 convives, dans le respect de l'hygiène alimentaire et professionnelle,
? Réaliser des entrées, plats et desserts en liaison chaude et froide,
? Assurer et respecter le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire),
? Assurer le respect de la méthode HACCP,
? Mettre en place si nécessaire les PAI (projet d'accueil individualisé),
? Mettre en ½uvre les principes de l'équilibre alimentaire, en lien avec les saisons, la disponibilité des produits et éventuellement en évaluer les coûts,
? Respecter et faire respecter les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels,
? Assurer la gestion des stocks des denrées et produits, dans le respect des règles de gestion des stocks alimentaires,
? Remplir, contrôler et suivre les autocontrôles conformément à la réglementation,
? Réception des marchandises,
? Gestion des commandes et élaboration des menus.
Conditions d'exercice :
Gestion du self du personnel avec plusieurs services, situé au Centre Technique Municipal
Temps complet 35h00 hebdomadaires
Profil recherché
Compétences requises:
? Maîtriser les techniques de production,
? Maîtriser les méthodes HACCP,
? Savoir et savoir faire appliquer scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur,
? Maîtriser la gestion d'un self,
? Respecter les délais dans la réalisation des préparations culinaires,
? Travailler en équipe, dans le respect de chaque profession,
? Utiliser l'outil informatique.
Profil demandé :
- CAP ou BEP cuisine, BAC Pro ou formation similaire.
- Expérience en cuisine centrale ou restauration collective appréciée,
- Connaissance de Word et Excel,
- Titulaire du permis B,
- Sens de l'organisation,
- Esprit d'initiative, force de proposition, aptitudes à rendre compte,
- Autonomie, rigueur, réactivité et pondération,
- Sens du service public,
- Disponibilité, sens de l'organisation, sens des relations humaines.
À propos de l'offre
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Les candidatures sont à envoyer en ligne ou par courrier à l'attention de M. le Maire
Place du 8 mai 1945
76350 OISSEL SUR SEINE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/12/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis