Cuisinier (h/f) - MAIRIE DE BERAT
Référence : O031250128001055
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bérat
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
? Co-diriger les équipes de cuisine et de salles et en coordonner l'activité
? Co-concevoir et réaliser les menus servis en restauration collective
? Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
? Participer à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
? Participer à la mise en place des tables, du service et du débarrassage
? Toute autre mission confiée par le chef de service ou la Direction Générale des Services
? Co-concevoir des menus adaptés dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires
? Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
? En l'absence du chef de service ou sur sa demande, achat des denrées et préparation des commandes
? Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité en cas d'absence du chef de service
? Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP
? Répartir et coordonner les activités des aides cuisiniers et des agents de restauration
? Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
? Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
? Gestion des relations fournisseurs
? Renseignement de la fiche HACCP
? Respecter le plan de désinfection des locaux et matériels utilisés
Profil recherché
? Politiques publiques et principes de l'action publique
? Assurer la continuité de service en cas d'absence du chef de service et garantir l'encadrement d'équipe
? Microbiologie et bonnes pratiques d'hygiène
? Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
? Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
? Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
? Conditions de remise des repas (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
? Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
? Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service)
? Allergies alimentaires
À propos de l'offre
-
Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation accompagnés de votre dernier arrêté de situation à l'attention de:
Monsieur Le Maire
Mairie de Bérat
1, place de la mairie
31370 BERAT
ou par mail à :
mairie@berat.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/03/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis