Cuisinier (h/f) - Département du Val-de-Marne
Référence : O094240909001204
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Créteil
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Direction des Crèches participe à l'élaboration et à la mise en ½uvre de la politique de gestion des crèches départementales. Elle veille à la qualité de ce mode d'accueil, à la maîtrise de ses ressources et à la construction de nouveaux établissements, dans le cadre des orientations éducatives.
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine de l'unité centrale de production, vous avez pour missions :
* Produire et valoriser les préparations culinaires
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
* Assurer les missions polyvalentes du poste
Profil recherché
* BEP/CAP cuisine
* Expérience dans le domaine de la restauration
* Attestation de formation HACCP
* Connaissance des techniques culinaires de base
* Connaissance des techniques de présentation et décoration des plats
* Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropri
Qui sommes-nous ?
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
À propos de l'offre
-
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/search
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 03/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis