Cuisinier (h/f) - C.C.A.S PONTIVY
Référence : O056241030000937
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Pontivy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Situé en centre Bretagne, dans le Pays des Rohan, Pontivy est une ville de 15 000 habitants qui propose de nombreux services et commerces. Ville a taille humaine pour les familles, elle compte de nombreux établissements scolaires et universitaires favorisant le développement de la vie étudiante.
Le CCAS de Pontivy déploie l'action sociale de la ville et dans ce cadre gère un EHPAD de 121 lits sur deux sites (82 et 39). La restauration y est actuellement assurée en liaison froide. Dans le cadre du projet de construction d'un nouvel EHPAD, dont l'ouverture est prévue au printemps 2026, la restauration sera assurée en régie. Elle assurera également la préparation des repas livrés à domicile.
C'est dans ce contexte que le CCAS recherche un cuisinier qui participera à la constitution de la future l'équipe, à la formation des agents en place et qui pourra, selon ses compétences et son expérience, être affecté sur le futur poste de second de cuisine.
Sous l'autorité de la directrice de l'EHPAD, le cuisinier référent assure le bon fonctionnement du service hôtellerie.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o056241030000937-cuisinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Être titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
Disposer d'une formation en cuisine traditionnelle et collective
Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaires (méthode HACCP...).
Maîtrise des techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).
Connaître le Plan National de Nutrition Santé.
Maîtrise les techniques de nettoyage
À propos de l'offre
-
Adresser lettre de candidature et CV à Madame la Présidente du CCAS par mail ccas@ccas-pontivy.bzh
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis