Cuisinier F/H
Référence : APHP_UPS-10014
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Paul Brousse
- Localisation : Val de Marne (94), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Apprentissage
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Apprendre la cuisine en collectivité avec une brigade motivée et passionnée
- Apprendre les règles, procédures et normes de la cuisine en collectivité
- Elaborer des plats, des repas
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Contrôler la conformité et la qualité des produits relatifs à son domaine
- Préparer et réaliser des prestations de restauration
- Auditer et réorganiser le secteur si besoin
- Mettre en place toutes les actions nécessaires à l’amélioration de la prestation
- Participer aux différentes réunions et commissions de menus
- Analyser et optimiser les stocks de produits afin de lutter contre le gaspillage alimentaire
- Choisir et utiliser des matériels et outils de travail adaptés
- Utiliser les logiciels métier
Profil recherché
Nous recherchons des étudiants en CAP passionnés, motivés et ambitieux, désireux d'apprendre la restauration en collectivité.
À propos de l'offre
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis