CUISINIER (F/H) - Lycée Louise Michel (38) - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Référence : O069250120000822
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Grenoble
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recherche un cuisinier (F/H) pour le lycée Louise Michel, à Grenoble
En votre qualité de cuisinier (F/H) vous intégrez l'équipe du lycée Louise Michel, pour réaliser la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
?? Votre mission :
* Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse (410 repas à midi et 190 le soir)
* Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité
* Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
* Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine
* Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels
* Participer à la distribution des repas
* Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
* Concevoir des menus (ou participer à la conception) en liaison avec le responsable de cuisine
* Elaborer et proposer de nouvelles recettes
* Préparer des buffets
* Participer à la conception des menus à thème
* Remplacer le chef de cuisine en son absence
Les activités du poste sont susceptibles d'évoluer en fonction des nécessités de service.
Profil recherché
? Votre profil :
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Niveau de qualification : CAP Cuisine, Bac pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier.
? Horaires du poste :
Lundi, mardi et vendredi : 6h00 - 14h30. Mercredi et jeudi : 11h00 - 20h00. L'emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
? Ce que nous offrons :
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires
? Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails en cliquant sur le lien de publication et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
À propos de l'offre
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Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, rubrique "Offres d'emploi Région", en cliquant directement sur le lien ci-dessous.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 10/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis