CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE - H/F
Référence : 2025-1810325
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Sud Gironde
- Localisation : Langon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A+ (Encadrement supérieur - Autres emplois fonctionnels)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions générales :
L’agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l’ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l’Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.
L’agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d’hygiène que cela induit.
Activités :
Missions confiées à l’équipe des expéditions
· Les chaînes montage plateaux pour l’hôpital et l’EHPAD de Langon et de La Réole
· Le respect de la maitrise des normes HACCP.
· Les remises en température centralisée (par le biais de chariots dédiés)
Gestion de la traçabilité
- Émission des documents liés aux expéditions
- Mise à jour et édition des documents de gestion des produits
Organisation quotidienne du travail de l’équipe des expéditions
- Répartition les tâches
- Coordination de la préparation des chaines montage plateaux
- Coordination de la chaîne montage plateaux, la remise en température et la distribution dans les services concernés.
Vérification des expéditions et de la chaîne montage plateaux
- Contrôle du respect des méthodes de travail concernant :
· Les modes opératoires
· Les procédures
· L’hygiène
· Les circuits : du personnel et des produits finis suivant la méthode HACCP des bonnes pratiques d’hygiènes
- Contrôle du ...
Profil recherché
DIPLOME REQUIS :
- CAP / BEP Cuisine hôtellerie restauration ou équivalent ou expérience professionnelle dans la restauration
- Formations HACCP / Hygiène en restauration collective
- Dynamisme, réactivité et esprit d'initiative
- Etre polyvalent, organisé et rigoureux
- PERMIS B : REQUIS
Qui sommes-nous ?
Notre établissement :
Situé au Sud du Département de la Gironde, dans une région attractive où il fait bon vivre, à proximité de l’océan, des Pyrénées, de Bordeaux avec son aéroport, et d’un territoire florissant de pépites architecturales, culturelles et culinaires, le Centre hospitalier Sud Gironde, membre du GROUPE HOSPITALIER SUD GIRONDE, est un établissement public de santé intercommunal (bi-sites : LANGON et LA REOLE) qui assure une offre de soins de proximité la plus complète possible.
L’établissement compte 572 lits et places. Il emploie 1100 professionnels dont 96 médecins.
Son activité :
Elle est organisée autour de 5 pôles (Pôle Chirurgie et obstétrique, Pôle Urgences – SMUR- Surveillance continue, Pôle Réhabilitation – gériatrie et médico-social, Pôle Médecine et Pôle Médico – technique).
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À propos de l'offre
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Vacant à partir du 22/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis