Cuisinier en crèche (h/f) - Malakoff
Référence : O092250219001177
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Malakoff
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Rattaché (-e) à la directrice de crèche, vous élaborez les repas des enfants dans le cadre des
règles alimentaires et réglementaires afférent aux établissements petite enfance.
- Réaliser et présenter de façon appétissante les plats conformément aux normes HACCP et
en fonction des régimes particuliers.
- Participer aux commissions menus et proposer des menus équilibrés favorisant le goût, la
variété et la découverte d'aliments.
- Gérer les stocks : validation de la proposition de commande du prestataire, réception des
marchandises, contrôle des livraisons, respect des dates de péremption
- Assurer le respect des règles d'hygiène : port de la tenue vestimentaire règlementaire,
respect des règles HACCP et du plan de nettoyage
- Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
- Participer aux réunions et aux journées pédagogiques
- Participer ponctuellement à l'accueil de stagiaires
Conditions d'exercice :
Horaires de travail : 7h45 -16h00
Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT
Rémunération et Avantages :
Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle
- Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions)
- Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif).
-Comité d'action sociale et culturelle
- Restaurant d'entreprise
Profil recherché
Être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir une expérience sur un poste similaire
- Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène (méthode HACCP)
- Avoir des connaissances de base sur l'alimentation de l'enfant de 0 à 4 ans (quantité, équilibre,
régimes, introduction des aliments)
- Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa
hiérarchie
- Être rigoureux et soigné
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation soit à recrutement@ville-malakoff.fr soit par courrier à
Madame la Maire
Hôtel de Ville
Direction des Ressources Humaines
Place du 11 Novembre 1918
CS 80031
92245 MALAKOFF Cedex
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 20/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis