Cuisinier de collectivité H/F

Référence : 2025-1901584

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal Espalion-Saint Laurent d'Olt
  • Localisation : espalion 12500

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l'élaboration 600 repas jours

Les Missions :
Élaborer les préparations froides et chaudes et remise en température
Vous travaillerez en autonomie sur le poste froid et sur la production des plats chauds.
Contrôler le niveau qualitatif (cuisson assaisonnement) et quantitatif des produits
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
Contrôler les délais, les dates limites de consommation
Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité,

Éléments de candidature

Personnes à contacter

drh-espalion@ght-rouergue.fr

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/06/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous