Cuisinier CRS 57 H/F
Référence : MINT_BS011PNC-91712
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 57
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Organiser le travail et gérer les équipes selon les postes de travail et les nécessités opérationnelles ;
- Effectuer la mise en place préparatoire au service ;
- Assurer la conception et la préparation des repas journaliers ;
- Appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène ;
- Assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine, de la cuisine et de ses annexes ;
- S’assurer de la bonne rotation et de la gestion des stocks ;
-Réaliser des prestations culinaires spécifiques dans le cadre des réceptions officielles des autorités.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la conception et la préparation des repas journaliers.
Composition et effectifs du service
1 major, 2 brigadiers-chefs , 2 gardien de la paix, , 1 AAP, 4 AT cuisinier, 1 APST, et 16 adjoints-techniques restauration.
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou son adjoint et chef de la synergie.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel (niveau pratique-requis)
Avoir des compétences budgétaires et comptables (niveau initié-requis)
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation (niveau pratique - requis)
Savoir travailler en équipe (niveau pratique-requis)
Savoir s'organiser (niveau pratique-requis)
Savoir-être :
avoir le sens des relations humaines (niveau pratique-requis)
savoir s'adapter (niveau pratique-requis)
Vos perspectives : Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 57 CARCASSONNE
248 avenue du Général Leclerc
11000 CARCASSONNE
Cuisinier : LOG014A / ERLOG022
Code d'Affectation Administrative: 11CR5700
Code d'Affectation Opérationnelle: 11CR5700 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et sécurité.
Horaire variable selon la réglementation en vigueur.
Travail certains week-end et jours fériés.
Déplacement sur le territoire national avec l’unité obligatoire.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Qui contacter ?
Commandant d’unité ou son adjoint – Chef du service synergie :
04 68 11 75 14
Chef de la synergie mess-foyer : 04 68 11 75 20 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2
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Vacant à partir du 02/12/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis