Cuisinier CMGM REIMS

Référence : MINT_BS051GNC-96918

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie Grand-Est
  • Localisation : REIMS
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales
élaboration des repas
préparation des commandes
rédaction des menus
transmissions des connaissances

Votre environnement professionnel
 
Activités du service
- une activité restauration: service du déjeuner du lundi au vendredi. Il est néanmoins possible d'activer le service restauration le soir et le week-end pour répondre à des besoins de service. Des prestations privées au profit des militaires ou de leurs familles peuvent se rajouter au service quotidien (pots de départ, buffets , repas améliorés et officiels). L'établissement réalise en moyenne 13 couverts par jour.
- une activité bar: ouvert de 8h00 à 15h00.
Composition et effectifs du service
1 personnel dont :
- 1 sous-officier gendarmerie
Liaisons hiérarchiques
- Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles
- Vice- président du conseil d’administration- président du conseil d’administration- autorité de tutelle

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Préparations culinaires
Niveau maîtrise

Respect des normes HACCP
Maîtrise

Savoir-faire
Travail en équipe
Maîtrise

Formation d'apprenti
Maîtrise

Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
Maîtrise

Ponctualité
Maîtrise

Disponibilité
Maîtrise
Vos perspectives :
Le poste proposé ne permet pas d’offrir à court terme une évolution au sein de l’organisme, il permet néanmoins d’acquérir une solide expérience dans tous les domaines de la restauration collective.


Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

egm31-7.reims@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation
    Région de Gendarmerie du Grand Est
    Escadron de gendarmerie mobile 31/7 de Reims
    Caserne DROUET D'ERLON
    33 Rue du Général CARRÉ
    51100 REIMS

    Intitulé de l’emploi :
    Cuisinier

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
    Agent de restauration-d’intendance -
    Code RMFP :ERLOG021  - Code REMI : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
    maîtrise du domaine HACCP et des bonnes pratiques des règles d'hygiène en collectivité
    bonne pratique des préparations culinaires
    formateur apprenti
    -Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur.
    -Horaire variable selon l’activité de l’établissement : 38h/semaine
    -Travail certains week-ends et jours fériés dans la limite de 6 jours consécutifs et un repos hebdomadaire d’un jour pris dans la quinzaine de jours suivant.
    -27 jours de congés annuelles ainsi que 16 jours de RTT+1 jour gendarmerie+1 jour Ste Geneviève.
    - prise de jours de congés obligatoires selon jours ou périodes de fermeture du cercle décidés et validés en conseil d’administration
    Qui contacter :
    Directrice du Cercle Mixte de Reims Tél : 03 26 77 04 98
    Bureau du personnel civil : 03 55 62 45 05

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Fondement du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 17/03/2025
  • Gestionnaire logistique

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