CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE D'AURILLAC

Référence : MINT_BS015GNC-97481

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie Auvergne Rhône Alpes
  • Localisation : AURILLAC
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2



Vos activités principales :
Production des repas journaliers
Gestion des sorties des stocks
Gestion des commandes et des approvisionnements de marchandises
Entretien des locaux selon le protocole HACCP


Votre environnement professionnel :


Activités du service
Restauration collective et hôtellerie
Service des prestations particulières (cérémonies, buffets officiels, événements tels que des pots de départ)

 
Composition et effectifs du service
6 personnels dont 2 SOG (sous-officiers de gendarmerie) et 4 personnels civils
 
Liaisons hiérarchiques
N+1 : directeur du cercle-mixte
N+2 : Commandant de l’EGM (escadron de gendarmerie mobile)
 


Liaisons fonctionnelles
- Directeur du CM
- Président du conseil d’administration
- Autorité de tutelle

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
requis
Connaissances techniques culinaires
niveau maîtrise
requis
Connaissance du droit en matière d'hygiène et de sécurité
niveau maîtrise
requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique
requis
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir-être
savoir s'adapter
niveau pratique
requis
savoir accueillir
niveau pratique
requis
savoir communiquer
niveau pratique
requis

Vos perspectives :
 
acquisition d’une expérience en service de restauration collective au sein du périmètre gendarmerie


Durée attendue sur le poste :

3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

sebastien.derouette@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    Escadron 18/5 de Gendarmerie Mobile
    Cercle-Mixte de Gendarmerie Mobile
    34 Boulevard de Canteloube
    15000 AURILLAC

    - Gare d’Aurillac à 30 minutes à pied,
    - Gendarmerie desservie par les transports en commun STABUS (ligne2),
    - Possibilité d’adhérer au Club Sports et Loisirs Gendarmerie


    Code RMFP : ERLOG022

    Code REMI : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Cycle hebdomadaire de 38h00, soit 7h36 par jour, avec une pause méridienne de 30 minutes comprise dans le temps de travail.
    - Personnel travaillant sur une période couvrant une plage horaire de 05h30 à 22h00 selon un planning établi.
    - L’agent peut être amené, sur demande de la hiérarchie, à effectuer des heures supplémentaires, à travailler le week-end et/ou jour férié, sous astreinte / permanence.
    - Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid.
    - Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
    - Congés : 27 CA, 16 RTT, 1 jour gendarmerie, 1 jour Sainte-Geneviève
    - Pour les fonctionnaires : Régime indemnitaire du Ministère de l’intérieur + ISS (Indem­nité de Sujé­tions Spé­ci­fiques, intégrée dans le calcul de la pension)

    Qui contacter ?
    Gendarme DEROUETTE Sébastien, Directeur du cercle-mixte – 04.71.48.97.60
    sebastien.derouette@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Maréchal-des-logis MARRAGOU Damien, Directeur-adjoint du cercle-mixte – 04.71.48.97.60
    Commandant de l’escadron 18/5 de Gendarmerie Mobile – 04.71.48.30.15
    Madame PICHON, Cheffe du bureau du Personnel Civil – 04.37.85.20.36

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • 2° de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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