CUISINIER A LA CRS 21 SAINT-QUENTIN H/F
Référence : MINT_BS002PNC-91298
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 21 SAINT-QUENTIN
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les équipements.
- Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l'agent.
- Organiser le travail en équipe, possibilité d'encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Synergie Foyer/Mess
Composition et effectifs du service
25 dont 1 actif – 1 contrôleur des services techniques - 3 ouvriers cuisiniers et 20 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef de la Synergie
Lieutenant ou Capitaine chef de la cellule pédagogique
Capitaine adjoint
Commandant de Compagnie
Liaisons fonctionnelles
CRS N°21 SAINT-QUENTIN / DIRECTION ZONALE NORD /DCCRS/ MINISTERE DE L’INTERIEUR
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis.
- Connaître les techniques culinaires et du service / niveau maîtrise / requis.
- Utilisation et entretien des locaux / niveau maîtrise / requis.
- Gestion des stock / niveau pratique / requis.
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise / requis.
- Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis.
- Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis.
- Savoir manager / niveau pratique / requis.
Savoir-être
- Faire preuve de rigueur et méthode / niveau pratique / requis.
- Savoir s'adapter / niveau pratique / requis.
- Savoir accueillir / niveau pratique / requis.
- Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis.
- Savoir communiquer / niveau pratique / requis.
- Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique / requis.
Vos perspectives :
Evolution statutaire – Chef d’équipe temporaire – Chef d’équipe.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
DCCRS / CRS N°21
CRS N°21 Saint Quentin
18 Ter rue Félix Faure
02100 SAINT-QUENTIN
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier.
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B souhaité,
Respect des normes d'hygiène et de sécurité,
Port de charges lourdes,
Permanences le week-end,
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 45.32€ brut /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
A résidence : Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
Qui contacter ?
Gérant de la Synergie :
03.23.06.58.29
crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) / article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis