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CUISINIER 31
Référence : DEF_30-00046484
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
- Localisation : RUE DU COLONEL FONFERRIER 29200 BREST
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Affecté dans le secteur production du service de la restauration hospitalière de l’HRIA, le cuisinier assure en équipe la production alimentaire journalière des hospitalisés et du personnel de l’HRIA. Il agit dans le respect de la méthode HACCP.
Préparer, confectionner des repas
Entretenir les ustensiles et matériels de cuisine
Superviser et participer à la chaîne de constitution des plateaux des hospitalisés
Mettre en œuvre du plan de nettoyage et de désinfection
Pratiquer la restauration différée en liaison froide
Pratiquer la polyvalence
Profil recherché
Travail en liaison froide réfrigérée
Travail aux normes HACCP
Compétences attendues
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- paul-julien.lebeau@intradef.gouv.fr
- stephane.guenaire@intradef.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.
Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Restauration sur place possible. Moyens de transports (TER - Tram - bus) et commerces à proximité -
Travail week-end et jours fériés
Horaires de semaine (susceptible d'être modifié) : 7h30 / 15h06
Horaires de week-end (susceptible d'être modifié) : 06h00 / 13h00 (1 week-end par mois)
Perception du complément de traitement indiciaire
Liées au domaine de la cuisine -
Vacant à partir du 01/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis