Cuisinier - Self du Personnel -
Référence : 2025-1843855
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
- Localisation : Reims
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Secteur d’activité : Restaurant du personnel HRD
- Assemblage des plats froids, remises en température des plats chauds élaborés par l’UPC, fabrication et cuisson de sauces, de desserts, de plats froids, voire chauds en cas de besoin.
Participation à l’activité traiteur.
- Assemblage des plats froids, remises en température des plats chauds élaborés par l’UPC, fabrication et cuisson de sauces, de desserts, de plats froids, voire chauds en cas de besoin.
Abréviations :
- UPC : Unité de production centralisée
- HRD : Hôpital Robert Debré
- HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point
- PILATE : Pôle Investissement Logistique Achats et Transition Ecologique
Missions :
- Préparation des barquettes commandées via le logiciel de commande des repas
- Assemblage et supervision de la fabrication des salades et sandwichs conformément aux fiches techniques
- Gestion des salades bars (assaisonnement, pesage, mise en place des hors d’oeuvres)
- Mise en place du matériel nécessaire à la distribution des plats chauds
- Remise en température des plats chauds
- Fabrication des sauces
- Prélèvement des pots témoin
- Préparations et cuisson des ingrédients des salades et sandwichs du drive du lendemain conformément aux fiches techniques
- Approvisionnement des salades bars, de la sauce, des plats chauds
- Elaboration et cuisson de plats en cas de rupture
- Préparation et distribution des pizzas
- Réception des plats en provenance de l’UPC conformément au protocole
- Nettoyage du matériel et des locaux utilisés conformément aux protocoles
- Gestion des étiquettes de traçabilité
- Participation à la recherche de nouveaux plats, recettes
- Participation aux préparations du service traiteur
Profil recherché
Niveau d’étude :
- Formation de niveau CAP Cuisine
Niveau de compétences :
Savoirs :
- Expérience en restauration collective
- Connaissance des règles d’hygiène en restauration collective (formation HACCP)
Savoir-Faire :
- Maitrise des techniques culinaires
Savoir-être :
- Rigueur
- Sens de l’organisation
- Capacités d’adaptation
- Réactivité
- Qualités d’accueil
- Esprit d' équipe
- Autonomie
Caractéristique du poste :
- Rythme de travail : 7h/15h30 du lundi au vendredi
- Port de charge : bonne condition physique requise ( plaques de services et caisses de réception)
- Temps de travail : 100%
- Port d'Équipements de Protection Individuelle
Qui sommes-nous ?
Pôle de référence, le CHU de Reims assure l'activité de proximité pour tout le territoire Marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne (chirurgie cardiaque, greffes de rein, urgences et SMUR pédiatriques…).
Disposant de l’ensemble des spécialités médicochirurgicales, le Centre Hospitalier Universitaire de Reims offre une prise en charge tout au long de la vie. Doté d’une maternité adossée à un service de réanimation néonatale, l’établissement assure un suivi médical complet de l’enfant et de l’adolescent, y compris en psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.
En complément de prises en charge de haute technicité, le CHU présente également une offre importante d’hébergement pour personnes âgées et une offre complète de soins de suite et de réadaptation (SSR).
C’est un collectif de 8 500 professionnels qui accueille chaque année près de 200 000 patients. Il contribue annuellement à la formation de plus de 2 100 étudiants, que ce soit au sein de l’Institut Régional de Formation ou en accueillant les étudiants des facultés de médecine, d’odontologie et de pharma...
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 25/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis