Cuisinier - Self du Personnel -

Référence : 2025-1843855

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
  • Localisation : Reims

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Secteur d’activité : Restaurant du personnel HRD



    • Assemblage des plats froids, remises en température des plats chauds élaborés par l’UPC, fabrication et cuisson de sauces, de desserts, de plats froids, voire chauds en cas de besoin.
      Participation à l’activité traiteur.



Abréviations : 



    • UPC : Unité de production centralisée

Profil recherché

Niveau d’étude :



    •  Formation de niveau CAP Cuisine



Niveau de compétences :

Savoirs :



    • Expérience en restauration collective
    • Connaissance des règles d’hygiène en restauration collective (formation HACCP)



Savoir-Faire : 

Qui sommes-nous ?

Pôle de référence, le CHU de Reims assure l'activité de proximité pour tout le territoire Marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne (chirurgie cardiaque, greffes de rein, urgences et SMUR pédiatriques…).

Disposant de l’ensemble des spécialités médicochirurgicales, le Centre Hospitalier Universitaire de Reims offre une prise en charge tout au long de la vie. Doté d’une maternité adossée à un service de réanimation néonatale, l’établissement assure un suivi médical complet de l’enfant et de l’adolescent, y compris en psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 25/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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