cuisinier - EHPAD LES SEGALINES DE LATRONQUIERE

Référence : O046250109000311

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Latronquière
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Définition du poste :

Agent responsable de l'organisation technique et administrative du travail en cuisine en coordination avec l'IDE, le médecin coordonateur et la directrice
Agent responsable des produits de lavage et de désinfection en cuisine.
Assure la mise en ½uvre et de suivi du plan HACCP, respecte les protocoles en place et à venir
Assure la gestion des commandes journalières et le suivi des menus sous la responsabilité du diététicien, l'IDE, de l'AS et AMP, Médecin Coordonnateur et Directrice

Positionnement dans l'organigramme :

Sous la responsabilité de la Directrice, de l'IDE, du médecin coordonateur et du diététicien en vacation mensuelle

Missions et Activités :

Gestion des commandes, des livraisons, des stocks
Maitriser la préparation des repas
Appliquer les règles d'hygiène (normes HACCP)
Entretenir et nettoyer le matériel

Activités :

Assurer sous la responsabilité et le contrôle de la Directrice, de l'IDE , le médecin coordonnateur, de l'AS :


- Etablir les commandes en fonction des menus
- Vérifier les livraisons
- Contrôler les températures
- Effectuer l'entretien courant des appareils (frigo, chambre froide, lave vaisselle, robots ...)
- Tenir informer sur le bon fonctionnement du matériel mis à disposition
- Tenir à jour les registres de traçabilité (tableau de ménage journalier, hebdomadaire, mensuel, annuel)
- Assurer le lien directrice/fournisseurs
- Elaborer les menus en lien avec la directrice, la diététicienne, le médecin coordonnateur, les IDE

Profil recherché

Compétences :

- Titulaire d'un BEP ou CAP cuisine si possible
- Formation normes HACCP
- Examen professionnel ou concours adjoint technique option cuisine ou restauration
- Prendre ses responsabilités mais connaitre les limites et les exigences de son poste en fonction des réglementations.
- Disponibilité, secret professionnel, discrétion

Accepter l'ouverture aux évolutions professionnelles, techniques, organisations et ACMO.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    en ligne

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 12/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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