CUISINIER - CCAS de Champfleur

Référence : O072241008000775

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Champfleur
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Assurer la production des repas de l'EHPAD « Les Lys »

- Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits - relation avec les fournisseurs - équilibre du budget
- Réceptionner et ranger les denrées alimentaires.
- Effectuer le choix des menus en concertation avec l'équipe de cuisine et la direction de l'établissement.
- Confectionner et préparer les repas dans le respect des différents régimes alimentaires.
- Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel.
- Effectuer la préparation des menus spéciaux lors d'évènementiels programmés.
- Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur.

Profil recherché

Formation : BEP ou CAP de cuisine
Compétences techniques :
Connaissance des normes HACCP (Hazards Analysis Critical Control points). Principe de nettoyage et de désinfection des locaux et matériels.
Aptitudes personnelles : Bon contact. Sens du travail en équipe. Qualités humaines. Discrétion et devoir de réserve. Bonne condition physique.

À propos de l'offre

  • Rattachement hiérarchique : Directeur de l'EHPAD - Monsieur DOSSAL Edouard
    Contraintes particulières liées au poste : Port de tenue et EPI obligatoire. Travail par roulement le week-end et les jours fériés.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - MAIRIE BRÛLON

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Sarthe (72)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • JARDINIER POLYVALENT - MAIRIE SAVIGNÉ L'EVÊQUE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Sarthe (72)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • PREF 72 - Cuisinière / Cuisinier à la résidence du Préfet

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Sarthe (72)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de la Sarthe
    • En ligne depuis le 20 août 2024
    Fonction publique de l'État