Cuisinier -

Référence : 2025-1843849

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre hospitalier de Rouffach
  • Localisation : Rouffach

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La cuisine centrale s'occupe de la préparation des repas destinés aux patients et résidents de l’ensemble des sites du Centre Hospitalier de Rouffach. La cuisine centrale travaille en liaison chaude avec une moyenne de 1200 repas/jour.

Poste à temps plein du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2

Horaires : 6h30 – 15h30 ou 9h30 – 18h30 (pas d’horaires en coupés

Profil recherché

BEP ou CAP ou titre équivalent dans la spécialité exigé

Qui sommes-nous ?

Le centre hospitalier de Rouffach est un établissement public départemental de santé qui œuvre dans trois domaines : la psychiatrie, le handicap psychique et la prise en charge des personnes âgées. Enfin, le centre hospitalier fait partie du groupement hospitalier de territoire (GHT) N° 12 depuis janvier 2018.  

Bienveillance, écoute et cohésion sont une réalité quotidienne dans les équipes. Ces valeurs sont également le trait d’union qui unit ses 1 522 professionnels.
Implanté au sein des principales villes du département, l’hôpital dispose de 12 structures extra-hospitalières (Colmar, Munster, Rouffach, Guebwiller, Ensisheim, Kingersheim, Mulhouse, Pfastatt, Cernay, Masevaux, Thann) où il propose des soins en ambulatoire.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 25/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous