cuisiner H/F - COMMUNE DE GOND PONTOUVRE
Référence : O016241119000547
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gond-Pontouvre
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération : Selon grade ou diplôme et expérience € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale, au sein d'une équipe de 4 personnes, vous participez aux moyens nécessaires à la production et à la distribution des repas. La cuisine centrale élabore au quotidien environ 600 repas en liaison chaude et liaison froide, à destination des restaurants scolaires, des repas à domicile et d'une halte-garderie.
* CONFECTIONNER ET PRÉPARER LES REPAS
- Préparer les matières premières alimentaires (épluchage, désinfection, coupe...)
- Réaliser l'assemblage et le dressage de hors d'½uvres et desserts (poste froid)
- Fabriquer les plats cuisinés (poste chaud)
- Conditionner les repas
* NETTOYER ET RANGER
- Laver la vaisselle en machine, nettoyer et désinfecter la zone froide ou chaude,
- Effectuer l'entretien courant des appareils, des locaux, en conformité avec le planning de nettoyage
* SUIVRE LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
- Réaliser les autocontrôles liés au poste
#Missions et activités annexes :
- Suppléer le gestionnaire
- Réaliser les contrôles de livraison des fournisseurs
- Gérer et classer les autocontrôles
- Gérer les commandes et les stocks
- Préparer et servir les vins d'honneur et réceptions organisés par la commune
Profil recherché
- CAP ou BAC pro
- Formation HACCP
- Maîtrise de la réglementation en matière d'hygiène sanitaire (méthode HACCP)
- Techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
- Procédures et auto contrôles
- Compétences administratives
À propos de l'offre
-
Cycle de travail du lundi au vendredi : 36 heures hebdomadaires - 6 ARTT
Adresser : lettre de candidature manuscrite + CV
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville de Gond-Pontouvre
16160 GOND-PONTOUVRE
AVANT le 02/12/2024
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis