Cuisine restauration ALSH de Porticcio/ Direct (avancement de grade)
Référence : O02A250201393618
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Grosseto-Prugna
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
CUISINIER
FILIERE: TECHNIQUE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL 2ème classe- Cat. C
PRESENTATION DU SERVICE
Présidente du C.C.A.S Directrice du C.C.A.S Directeur de l' ALSH Cuisinier
NOM DU SERVICE : A.L.S.H de Porticcio
ADRESSE : Groupe scolaire de Porticcio
MISSION DU SERVICE : Accueillir des enfants de 3 ans à 15 ans (en moyenne) en veillant à leur bien-être physique et psychique.
COMPOSTION DU SERVICE: 10 Agents à TC
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o02a250201393618-cuisine-restauration-alsh-porticcio-direct-avancement-grade?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir-Faire :
-Maitriser les techniques de production des repas en restaurations collective.
-Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels.
-Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACPP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...).
-Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle.
-Avoir des notions de gestion des stocks.
-Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
-Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.
Savoir-Etre :
-Sens de l'autorité et capacité à gérer des situations conflictuelles.
-Être ponctuel et assidu.
-Être concentre et attentif.
-Savoir organiser son temps.
-Être organise et méthodique.
-Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
-Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
-Savoir travailler en équipe.
-Être efficace réactif et créatif.
Savoirs (diplôme ou niveau d'études requis) :
CAP Cuisine,
BAC PRO Restauration
BTS Hôtellerie Restauration.
À propos de l'offre
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CCAS GROSSETTO PRUGNA/ PORTICCIO
CENTRE ADMINISTRATIF DE PORTICCIO
MAIRIE ANNEXE
20166 PORTICCIO -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 21/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance