CRS 43 - agent de restauration - vacant H/F
Référence : MINT_BS071PNC-93306
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 43 - CHALON-SUR-SAONE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales:
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas. Dresser les tables, servir en salle à manger et lors des réceptions. Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Service à résidence et en déplacement : - le service de l’ordinaire est chargé d’assurer la subsistance de l’unité ou des unités déplacées - le service du foyer est chargé d’assurer le petit-déjeuner et l’accompagnement des repas
Composition et effectifs du service :
1 major - 1 brigadier-chef de classe supérieure – 2 gardiens de la paix - 3 ouvriers cuisiniers - 19 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques :
Le chef de cuisine - Le chef du service de l’intendance ou son représentant
Liaisons fonctionnelles :
Au sein du service de l’intendance, le gérant ou son adjoint
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir analyser/niveau pratique/requis
Savoir être
Savoir s'adapter/niveau pratique/requis
Savoir accueillir/niveau pratique/requis
Faire preuve de rigueur et de méthode/niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.
Durée attendue sur le poste: Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
C.R.S. 43 - Caserne d’Uxelles - 39, rue d’Uxelles - BP 40107 - 71321 Chalon-sur-Saône CEDEX
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) : LOG014A
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code US : 71CR4350
Code UO : 71CR4351 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Poste à résidence ou en déplacement
Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements de l’unité ouvrent droit à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42,00 euros/jours défiscalisé ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime hebdomadaire de 40h30 semaine générant 29 RTT.
Qui contacter ?
Le major compagnie ou son adjoint : 03 85 93 82 00
courriel : crs43-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de dépôt des candidatures: 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Personnels du ministère de l'Intérieur
https://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 01/11/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance