CRS 39 - AGENT DE RESTAURATION - VACANT H/F
Référence : MINT_BS054PNC-92705
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 39 JARVILLE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer, dresser et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir les locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine et les locaux annexes.
Activités annexes ponctuelles : Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Le service a pour activité principale la prise en subsistance d’unités à résidence et en déplacement.
De plus, il accueille des passagers extérieurs (police urbaine, douane, gendarmerie, stages de formation...)
Composition et effectifs du service :
- 1 chef de synergie mess-foyer,
- 1 gérant,
- 4 gérants-adjoints,
- 2 ouvriers-cuisiniers,
- 3 adjoints techniques cuisiniers,
- 16 adjoints techniques de l’Intérieur et de l’Outre-Mer spécialité hébergement et restauration,
- 1 personnel contractuel.
Liaisons hiérarchiques :
- Le gérant et ses collaborateurs,
- Le Commandant d’unité et l’équipe de commandement.
Liaisons fonctionnelles :
Fournisseurs...
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Savoir faire :
Savoir appliquer la réglementation/niveau maîtrise/requis
Savoir s'organiser/niveau maîtrise/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau maîtrise/requis
Savoir être :
savoir s'adapter /niveau pratique /requis
savoir accueillir/niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 39 - 11 rue du Général Leclerc - 54140 JARVILLE-LA-MALGRANGE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Chargé(e) de restauration, d’intendance et de production culinaire
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l'emploi type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l'emploi-type 2 (REMI) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code US : 54CR3900
Code UO : 54CR3901 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, grande disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements réguliers hors région.
Fréquence et durée des déplacements : réguliers - variables de quelques jours à un mois.
Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements ouvrent droit à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour, ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire : Régime mixte, 40h30/semaine, 29 jours de RTT
Qui contacter ?
Le gérant du mess : 03.83.55.67.15
crs39-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
https://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 01/11/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance