Conditionneur en Cuisine Centrale (f/h) - Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
Référence : O091241025001154
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sainte-Geneviève-des-Bois
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La ville de Sainte Geneviève des Bois recrute en vue de la création d'un syndicat intercommunal de restauration un conditionneur (f/h).
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et du Responsable de la production, conditionnement des préparations chaudes dans le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité au sein d'une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.
- Conditionnement des préparations chaudes.
- Confection des plats témoins des préparations chaudes.
- Étiquetage des denrées conditionnées.
- Refroidissement des barquettes avec contrôle des températures réglementaires (avant et après le passage en cellule de refroidissement).
- Vérification du temps réglementaire de refroidissement.
- Prises des températures réglementaires.
- Répartition des barquettes par sites de livraison.
- Nettoyage de la chaîne de conditionnement, des cellules de refroidissement, des locaux.
Activités occasionnelles :
- Polyvalence dans le service en cas de besoin de la production (absence d'agents ou congés).
- Conditionnement des barquettes des préparations froides.
- Hachage, mixage.
- Grand nettoyage des locaux durant les vacances scolaires.
- Participation aux repas et manifestations festives de la ville
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l'année en cours et soumis à l'entretien professionnel - CNAS - Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Horaires : Du lundi au vendredi : 06h00 - 13h30 avec prise de repas du midi sur place. Cette amplitude horaire peut évoluer au vu des organisations futures de la cuisine (par exemple : 08h00 - 15h30)
Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.
Profil recherché
Expérience sur un poste similaire souhaitée.
Savoirs : Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; Connaissance du monde industriel de conditionnement
Savoirs Faire : Capacités organisationnelles et relationnelles ; Respect des modes opérations prescrits ; Savoir détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements.
Savoirs être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Capacité de résistance au stress ; Rigueur ; Dynamisme ; Rapidité ; Capacité d'adaptation ; Autonomie ; Disponibilité ; Esprit d'équipe.
Qui sommes-nous ?
Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
adresse mail : recrutement@sgdb91.com
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 24/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance