COMMIS EN RESTAURATION COLLECTIVE - MAIRIE D'AUTERIVE

Référence : O031250325000234

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Auterive
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le lycée Polyvalent Lydie Salvayre ouvrira ses portes à la rentrée 2025 et disposera d'un service de restauration performant pour ses futurs élèves.
Le service de restauration du lycée bénéficiera aux élèves des primaires et maternelles de 3 groupes scolaires de la Commune.
Les repas servis aux élèves de la Commune s'effectueront sous liaison chaude.
Ces agents seront placés sous l'autorité fonctionnelle du responsable de restauration du lycée.

Participe à la production des repas :
* Effectuer les tâches préalables à la production (éplucher, laver les fruits et les légumes)
* Préparer, assembler et dresser les préparations froides et chaudes (entrées, desserts, ...)
* Peut participer à la préparation des plats chauds et surveille la cuisson des plats

Maintenance et hygiène des locaux et matériels de restauration :
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS)
* Nettoyer les zones de travail et le matériel
* Peut participer à la plonge batterie, platerie et des ustensiles de cuisine
* Peut participer à la plonge vaisselle (ustensiles de table, ...)
* Trier et évacuer les déchets courants.

Profil recherché

Expérience en restauration collective exigée
Avoir les bases sur les techniques culinaires de base (assemblages, découpe, cuissons rapides) et sur l'utilisation des denrées alimentaires
Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (PMS,
HACCP, alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration,
utilisation des produits d'entretien)
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, équipements et locaux
Avoir le sens du travail en équipe

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Cv, lettre de motivation et dernier arrêté de position administrative pour les fonctionnaires.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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