Commis de cuisine

Référence : 2025-1884733

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM)
    L'ÉCOLE NATIONALE DES SPORTS DE MONTAGNE site du CNSNMM Prémanon
  • Localisation : ROUTE DES PESSETTES PREMANON
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Date limite de candidature : 03/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le poste de commis de cuisine du CNSNMM est situé à Prémanon, dans le Jura et est intégré à l’équipe cuisine et restauration. Il est placé sous la direction du chef d’établissement et du chef de pôle accueil hébergement-restauration.

Sous la direction du chef de cuisine, ses missions principales sont de participer à tous les travaux de préparation de la restauration, de participer à la gestion des stocks, de préparer les services, dans les règles d’hygiène et de sécurité.

Localisation

Localisation : ROUTE DES PESSETTES PREMANON

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.deprez@ensm.sports.gouv.fr
  • rh.ensm@ensm.sports.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

L’ENSM (Ecole Nationale des Sports de Montagne) est un établissement public national dont la mission principale est de former des professionnels des métiers de la montagne et d’accompagner les sportifs de haut-niveau. Il est constitué de deux établissements : l’ENSA (Chamonix et siège social de l’ENSM) et le CNSNMM (Prémanon).

Descriptif du service

Au contact des stagiaires de la formation professionnelle (Accompagnateur en Moyenne Montagne, Ski nordique et VTT) ainsi que des athlètes de Haut-niveau (disciplines nordiques et d’été), le CNSNMM participe à l’accompagnement et à la réussite des différents publics accueillis.

À propos de l'offre

  • Le poste de commis de cuisine est un poste à temps plein de 1607 heures annuelles.

    Les horaires de travail du personnel de cuisine sont dictés par les contraintes du service. Un planning prévisionnel est réalisé chaque mois.

    Le suivi des heures effectuées est réalisé chaque mois.

    Les récupérations éventuelles sont imposées lorsque les charges de travail baissent.

    Le temps de travail est généralement réparti du lundi au vendredi. Le travail le week-end est possible, pour des raisons de contraintes de service, en particulier lors des week-ends de compétitions. Dans ce cas, le planning de travail le prévoit en amont.

    Conformément aux textes validés par Ie CSA, Ie personnel de cuisine (temps plein) effectue des semaines à horaires variables et dispose de 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement (conditionnés).

  • Vacant à partir du 12/05/2025
  • Serveuse / Serveur

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