Commis de cuisine plongeur (H/F) H/F
Référence : 2025-1887663
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Aubusson
CH Aubusson - Localisation : 50 rue henri dunant 23200 AUBUSSON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
MISSIONS :
- plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites
- plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont
- acheminement vaisselle propre pour le self
- nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall d'entrée
- remise en service des chariots de repas
- nettoyage chariots chambre froid produits finis
- thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile
- préparation des barquettes chaudes pour le lendemain
- récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour l'ensemble des sites
- mise en place du self
- nettoyage et désinfection du self
- traçabilités des produits de la fabrication du jour.
Profil recherché
QUALIFICATIONS :
CAP/BEP cuisine - bac pro restauration souhaitée
Une première expérience est souhaitée
- Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusqu'à 1 ans minimum avec possibilité d'évolution.
- Rémunération sur grille fonction publique hospitalière
Qui sommes-nous ?
Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson !
Nous recherchons n commis de cuisine plongeur pour le service restauration du Centre Hospitalier d'Aubusson constitué d'une équipe de 14 personnes.
Descriptif du service
Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d'Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier).
Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises.
Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin d'un soutien.
Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier d'Aubusson : www.ch-aubusson.fr
À propos de l'offre
-
- Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid
- Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois
- Travail en 37 heures 30
- Formation à la règlementation en hygiène alimentaire
- Tenues professionnelles fournies -
Susceptible d'être vacant à partir du 30/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis