Commis de cuisine-Agent polyvalent H/F
Référence : 2024-1529298
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Nice - Toulon
Le CROUS de NICE-TOULON - Localisation : Nice
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
-Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
-Participer aux travaux de plonge,
-Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
-Participer aux activités de préparation et de distribution des repas,
-Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
-Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
-Possibilité d'assurer le service des poubelles,
-Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
-Participe à l’activité de la restauration et à l’accueil
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de service et d'entretien.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
Profil recherché
Connaissances Professionnelles Spécifiques :
-Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
-Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
-Connaissance des techniques de manutention,
-Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
-Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
- Accueil et le sens du service au client
- Savoir rendre compte
- Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités)
- Savoir travailler en équipe
- Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif qui gère plus de 18000 étudiants boursiers sur critères sociaux, 19 restaurants universitaires (1 million de repas servis par an), et
19 résidences universitaires (près de 4900 logements) sur Nice, Sophia-Antipolis, Cannes, La Garde et Toulon.
Une cuisine centrale produisant environ 2500 repas et 1000 sandwichs par jour, dessert les restaurants et cafétérias de Nice et de Sophia-Antipolis.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/07/2024
-
Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager