chef(fe) de projet en alimentation et santé - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SOMME
Référence : O080250117000610
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Amiens
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité hiérarchique de la responsable du pôle restauration de la direction de la jeunesse et des collèges, le/la chef(fe) de projet en alimentation et santé est garant(e) de l'équilibre nutritionnel des menus proposés dans les restaurants des collèges du département. Il/elle conseille les établissements dans le domaine et est force de proposition dans l'élaboration des plans alimentaires. Il/elle anime, gère et suit le projet sur l'éducation au goût et à l'alimentation. Il/elle accompagne les restaurants scolaires dans la mise en place et le suivi des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o080250117000610-chef-fe-projet-alimentation-sante?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Contraintes du poste :
* déplacements fréquents sur le territoire départemental
* permis B exigé
Compétences requises :
* Diplôme de niveau bac+5 dans le domaine de l'alimentation, santé et nutrition
Connaissances :
* connaissances des propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits et aliments
* connaissance approfondie de la réglementation en vigueur (GEMRCN, Egalim, HACCP, etc.)
* Connaissance des techniques culinaires et des produits alimentaires
* connaissance et usage de l'outil informatique et d'un logiciel de gestion de restauration
* maîtrise des outils informatiques (Excel, Word, Outlook, etc.
Aptitudes professionnelles :
* capacité d'organisation de coordination
* capacité d'anticipation et prévision
* capacités rédactionnelles
* créativité
Comportements professionnels - motivations :
* sens de la qualité du service offert
* rigueur et méthode
* réactivité
* sens du travail en équipe
* bon relationnel
* force de proposition
À propos de l'offre
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Afin de postuler merci de bien vouloir vous rendre sur le site du Département de la Somme : https://www.somme.fr/departement/votre-departement/linstitution/le-departement-recrute/
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance