Chef-fe de cuisine - site de Bordeaux - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033241227000171
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Blaye
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine
FILIERE : TECHNIQUE
CATEGORIE : B
CADRE D'EMPLOIS : Technicien territorial
GRADES : Technicien - Technicien Principal de 2e classe - Technicien Principal de 1ère classe
CATEGORIE : C
CADRE D'EMPLOIS : Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Agent de maitrise
TECHNIQUEGRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement - Agent de maitrise - Agent de maitrise principal
Site de rattachement : BORDEAUX
Résidence administrative : BLAYE
Département : 33
Établissement : Lycée Jaufré Rudel
Affectation principale : Equipe restauration
Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant
ENCADREMENT : OUI
Nombre d'agents encadrés : 4
CONDITIONS DE TRAVAIL LIÉES AUX FONCTIONS :
INTERNAT ( petit déjeuner et repas du soir en alternance avec les seconds)
Si autres, préciser : L'établissement héberge 3 établissements ce qui rend la gestion difficile en terme de prévisions d'effectifs
HORAIRES DE TRAVAIL :
Poste à temps complet : 1 607 heures
Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service
LOGEMENT DE FONCTION :
Possibilité éventuelle rentrée 2025
Si OUI par NAS - Contraintes liées au logement :
- Intervention liée à un besoin ponctuel, y compris en dehors des horaires d'ouverture de l'établissement de type (fermeture des portes suite à conseils de classe ou conseil d'administration, réception des livraisons, accueil de prestataires, etc ...)
- Intervention d'urgence y compris en dehors de horaires d'ouverture de l'établissement de type (signalement incendie, réarmement de l'alarme, etc ...)"
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033241227000171-chef-fe-cuisine-site-bordeaux?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
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À propos de l'offre
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Comment candidater :
Les candidatures (lettre de motivation, CV, copie de votre dernière situation administrative ou attestation de réussite au concours, copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels, photocopie de la Carte Nationale d'Identité) doivent être transmises à la Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - au plus tard le 31/01/2025 (cachet de la poste faisant foi)
Merci d'indiquer le numéro de profil de poste : B35606
Adresse : Région Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance