chef de service restauration collective - CC ARDECHE RHÔNE COIRON
Référence : O007250403001544
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Vincent-de-Barrès
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous serez garant de l'organisation, de la gestion et de la supervision de notre cuisine centrale intercommunale, tout en veillant à la qualité des repas distribués, dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec différents acteurs (diététicienne, fournisseurs, équipes) et serez un acteur clé de notre démarche qualité.
Relation usagers et communes
Évaluation de la satisfaction des convives
Adaptation de l' offre alimentaire
Qualité & hygiène
Garant du respect de la réglementation applicable
Mise à jour du PMS et gestion de son application
Accompagnement continue des équipes production et logistique
Menus, production & livraison
Conception de menus équilibrés en lien avec la diététicienne
Création et mise à jour des fiches recettes
Supervision de la préparation des repas et de la livraison
Management
Encadrement et mobilisation des équipes
Animation des réunions d'équipe
Engagement environnemental
Mise en place d'actions de sensibilisation au gaspillage alimentaire
Suivi des indicateurs et optimisation du processus
Développement de l'approvisionnement local
Gestion des ressources
Suivi du budget
Contrôle des achats et des stocks
Gestion des relations fournisseurs
Gestion du bâtiment de la cuisine centrale
Profil recherché
- Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous avez le sens du travail en équipe et en transversalité
- Vous possédez de l'expérience en restauration collective
- Vous êtes organisé(e), et rigoureu(se)
- Personne dynamique et impliquée, vous disposez des qualités relationnelles et d'animation d'équipe
À propos de l'offre
-
HORAIRES : Cycle de 35h, 35h30, 37h30 ou 39h hebdomadaires
Rémunération :
Statutaire selon grade technicien
+ Prime mensuelle
+ Prime annuelle sur objectifs et manière de servir selon conditions
+ Tickets restaurant d'une valeur de 7¤, dont 4.20¤ pris en charge par l'employeur
AVANTAGES :
Forfait mobilité
Politique formation développée
Aide au covoiturage
Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS)
Amicale du personnel -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 04/05/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas