CHEF DE PROJET RESTAURATION F/H
Référence : APHP_2025-14462
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : AP-HP. Sorbonne Université
- Localisation : Paris (75), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise en exerçant au service des patients et professionnels hospitaliers ? Vous aimez relever des défis et piloter des projets d’envergure ?
Ce poste vous offrira la possibilité de travailler en équipe, fédérer des professionnels motivés autour de mesures innovantes et d’accompagner le changement au plus près du terrain.
Si vous avez l’esprit d’initiative, vous pourrez proposer des organisations nouvelles dans le cadre du plan restauration du groupe hospitalier visant à restructurer les unités de production pour offrir une prestation de meilleure qualité, dans un souci d’optimisation des ressources.
Profil recherché
Vous avez envie d'occuper un poste à responsabilités, et de concrétiser des projets ambitieux.
Vous aimez les échanges relationnels, le travail en équipe avec d'autres profils de métiers (diététiciennes, cadres de soins, direction d'établissement, services techniques, ingénieurs travaux).
Après réception de votre cv que nous étudierons avec le plus grand soin, un 1er entretien vous sera proposé avec la direction des achats, du développement durable et de la logistique. Une décision vous sera ensuite communiquée sous quinzaine maximum.
Master/promotion interne
Nous attendons vos candidatures.
À propos de l'offre
-
Responsable de coordination administrative