CHEF DE CUISINE h/f - SAINT TROPEZ

Référence : O083250225000446

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Tropez
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Date limite de candidature : 26/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l'équipe de cuisine et en coordonne l'activité, dans le respect des procédures de travail mentionnés dans le guide de bonnes pratiques de l'établissement. Il est l'adjoint du chef de production.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o083250225000446-chef-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

SAVOIR
CAP, BEP OU BAC PRO de cuisine ou expérience professionnelle équivalente en matière de restauration collective.

SAVOIR-FAIRE
Capacité à diriger une équipe de cuisine.
Maîtriser les techniques culinaires en matière de restauration collective.
Maîtriser, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP/Guide de bonne pratique propre à l'établissement).
Connaissance de l'équilibre alimentaire applicable aux rationnaires des publics accueillis. Maîtriser la gestion du temps en fonction des contraintes du service.
Maitriser l'utilisation des équipements et matériel de cuisine.
Anticiper et gérer les imprévus. Savoir rendre compte.

SAVOIR ETRE
Capacités d'écoute et relationnelles - Capacité à travailler en équipe - Savoir prendre des initiatives - Respect de la hiérarchie - Disponible Ponctuel - Motivé - Assidu - Rigoureux - soucieux de la qualité du produit fini - Attentionné et exigent sur les respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Qui sommes-nous ?

Commune touristique, de renommée internationale, surclassée de 20 000 à 40 000 habitants, située dans le département du Var en Région Provence-Alpes-Côte d'Azur

À propos de l'offre

  • Adresser lettre de candidature, CV et diplôme, à Madame le Maire de Saint-Tropez - Direction des Ressources Humaines - BP 161 - 83992 SAINT-TROPEZ CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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