CHEF DE CUISINE EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)

Référence : O073240923000922

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Chambéry
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Date limite de candidature : 09/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Emploi permanent à temps complet
Equipe mobile sur les collèges du Département

Le Département de la Savoie se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle. Implanté entre lacs et montagnes, le Conseil Départemental veille à offrir à ses habitants et ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l'écoute des besoins de sa population. Pour ce faire, il s'appuie sur les compétences et l'expertise de ses
2 500 collaborateurs.

Avec près de 300 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en ½uvre du Plan " collèges " sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat qui accueillent 21 000 collégiens.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o073240923000922-chef-cuisine-emat-restauration-equipe-mobile-restauration-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Titulaire d'un CAP cuisine, vous disposez d'une expérience significative dans le milieu de la restauration. Vous êtes titulaire du permis B.

Vous maitrisez les règles d'hygiène et de propreté.

Autonome, vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe et du management d'équipes.

Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous êtes réactif.

À propos de l'offre

  • Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Ellen AZZOUZ Chef de service accompagnement des équipes d'agent des collèges au 04 79 70 63 30 ou par email ellen.azzouz@savoie.fr, ou de Madame Nathalie LESAGE, Chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr



    Conditions de recrutement :
    Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou par voie contractuelle selon les articles L332-14 ou L 332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater)
    Filière technique : Cadre d'emploi des Adjoints techniques et grade d'agent de maîtrise

    Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS. Possibilité d'un accompagnement social pour rechercher un hébergement.

    La candidature (lettre de motivation + CV) et pour les fonctionnaires copie du dernier arrêté de position administrative, est à adresser sous la référence E-2024-181 à recrutement@savoie.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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