CHEF DE CUISINE - EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)

Référence : O073250409000942

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Chambéry
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Département de la Savoie se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle. Implanté entre lacs et montagnes, le Conseil Départemental veille à offrir à ses habitants et ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l'écoute des besoins de sa population. Pour ce faire, il s'appuie sur les compétences et l'expertise de ses 2 500 collaborateurs.

Avec près de 300 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en ½uvre du Plan " collèges " sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat qui accueillent 21 000 collégiens.

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des équipes mobiles au sein du service accompagnement des équipes d'agents de la direction des collèges le chef de cuisine de l'EMAT Restauration (Equipe mobile Restauration est chargé de :
- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux)
- Participer à la formation et au tutorat des équipes de cuisine des collèges
- Participer aux échanges de bonnes pratiques

Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux).

Profil recherché

Titulaire d'un CAP cuisine, vous disposez d'une expérience significative dans le milieu de la restauration. Vous êtes titulaire du permis B.

Vous maitrisez les règles d'hygiène et de propreté.

Autonome, vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe et du management d'équipes.
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous êtes réactif.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Ellen AZZOUZ, Chef de service accompagnement des équipes d'agent des collèges au 04 79 70 63 30 ou par email ellen.azzouz@savoie.fr.

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 16/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous